Хлебная начинка с фенхелем и колбасой (гарнир)
Ингредиенты
- 1 и 1/4 ст. овсяных хлопьев
- 2 ст. л. пшеничной муки для торта
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1,5 ч. л. пищевой соды
- 1 и 1/4 ч. л. разрыхлителя
- 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 280 гр. размягчённого несолёного сливочного масла
- 1,5 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 1 ст. сахарного песка
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1,5 ст. сушёной вишни (220 гр.), нарезанной
- 1 ст. рубленых несолёных орехов макадамии
- 1 ст. белого шоколада в гранулах
Пошаговый рецепт приготовления
В большой глубокой сковороде обжарьте в 6 ст. л. сливочного масла 220 гр. раскрошенной сладкой итальянской колбасы (без оболочки) в течение 5 мин.. Посолите, поперчите и добавьте 1 нарезанный кубиками корень фенхеля, 1 нарезанную кубиками луковицу и по 1 ст. л. измельчённого шалфея и тимьяна; готовьте 5 мин., затем добавьте 1 нарезанное кубиками очищенное яблоко и жарьте 2 мин.ы.Вейте 2,5-3 ст. куриного бульона. В большой миске смешайте 2 яйца и 1/4 ст. мелко нарезанной петрушки. Добавьте в миску 16 ст. поджаренных кубиков белого хлеба и горячую бульонную смесь. Аккуратно перемешайте начинку, затем выложите в смазанную сливочным маслом форму для выпечки размером 22х32 см.
Сверху разложите кусочки сливочного масла или сбрызните вытопленным из индейки жиром, накройте и запекайте 30 мин. при температуре 175°С. Снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту