Топ-100 Хлебная начинка с фенхелем и колбасой (гарнир): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлебная начинка с фенхелем и колбасой (гарнир): рецепт

23.11.2023

Хлебная начинка с фенхелем и колбасой (гарнир)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 и 1/4 ст. овсяных хлопьев
  • 2 ст. л. пшеничной муки для торта
  • 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1,5 ч. л. пищевой соды
  • 1 и 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 280 гр. размягчённого несолёного сливочного масла
  • 1,5 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 1 ст. сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 1,5 ст. сушёной вишни (220 гр.), нарезанной
  • 1 ст. рубленых несолёных орехов макадамии
  • 1 ст. белого шоколада в гранулах

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой глубокой сковороде обжарьте в 6 ст. л. сливочного масла 220 гр. раскрошенной сладкой итальянской колбасы (без оболочки) в течение 5 мин.. Посолите, поперчите и добавьте 1 нарезанный кубиками корень фенхеля, 1 нарезанную кубиками луковицу и по 1 ст. л. измельчённого шалфея и тимьяна; готовьте 5 мин., затем добавьте 1 нарезанное кубиками очищенное яблоко и жарьте 2 мин.ы.Вейте 2,5-3 ст. куриного бульона. В большой миске смешайте 2 яйца и 1/4 ст. мелко нарезанной петрушки. Добавьте в миску 16 ст. поджаренных кубиков белого хлеба и горячую бульонную смесь. Аккуратно перемешайте начинку, затем выложите в смазанную сливочным маслом форму для выпечки размером 22х32 см.

2

Сверху разложите кусочки сливочного масла или сбрызните вытопленным из индейки жиром, накройте и запекайте 30 мин. при температуре 175°С. Снимите фольгу и запекайте до золотистой корочки ещё 20 мин..

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту