Постный борщ
Ингредиенты
- Капуста — 250 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Картошка — 3 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Перец чили — 0.5 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить овощи. В кипящую воду закинуть нарезанный картофель. После закипания картошк варить мин. 5 и закинуть капусту. Пока варятся овощи, обжарить натертую свеклу с луком и морковью. Добавить туда же томатную пасту и хорошо потушить. В кастрюлю добавить лавровый лист. Капусту поварить с картошкой мин. 10 и выложить в кастрюлю свекольно-морковную зажарку. Дать закипеть и поварить мин. 7. Посолить, поперчить и выключить огонь.
Пищевая ценность
- 51,67 кКал Ккал
- 0.22g Жир
- 1.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023