Топ-100 Постный борщ: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный борщ: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Постный борщ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 250 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Картошка — 3 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чили — 0.5 ч. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить овощи. В кипящую воду закинуть нарезанный картофель. После закипания картошк варить мин. 5 и закинуть капусту. Пока варятся овощи, обжарить натертую свеклу с луком и морковью. Добавить туда же томатную пасту и хорошо потушить. В кастрюлю добавить лавровый лист. Капусту поварить с картошкой мин. 10 и выложить в кастрюлю свекольно-морковную зажарку. Дать закипеть и поварить мин. 7. Посолить, поперчить и выключить огонь.

Пищевая ценность

  • 51,67 кКал Ккал
  • 0.22g Жир
  • 1.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться