Топ-100 Колбаса домашняя из курицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса домашняя из курицы: рецепт

29.11.2023

Колбаса домашняя из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 800 грам.
  • Порошковый желатин — 1.5 ст. л.
  • Паприка — 1.5 ст. л.
  • Уцхо-сунели или пажитник — 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Черный перец молотый1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединить фарш и кусочки мяса, добавить соль, перец, пажитник, паприку, специи. Все перемешать. Всыпать желатин и все снова перемешать основательно.

2

Сформировать колбаску и выложить ее в рукав для запекания. Концы надежно закрепить. Выложить колбасу в подходящую кастрюлю с холодной водой и отварить в течение 45 мин.. Охладить изделие при комнатной температуре и в холодильнике не менее 1 ч.. Удалить пленку, нарезать колбасу тонкими ломтиками.

Пищевая ценность

  • 126,46 кКал Ккал
  • 2.13g Жир
  • 24.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться