Колбаса домашняя из курицы
Ингредиенты
- Куриная грудка — 800 грам.
- Порошковый желатин — 1.5 ст. л.
- Паприка — 1.5 ст. л.
- Уцхо-сунели или пажитник — 1 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Черный перец молотый1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединить фарш и кусочки мяса, добавить соль, перец, пажитник, паприку, специи. Все перемешать. Всыпать желатин и все снова перемешать основательно.
2
Сформировать колбаску и выложить ее в рукав для запекания. Концы надежно закрепить. Выложить колбасу в подходящую кастрюлю с холодной водой и отварить в течение 45 мин.. Охладить изделие при комнатной температуре и в холодильнике не менее 1 ч.. Удалить пленку, нарезать колбасу тонкими ломтиками.
Пищевая ценность
- 126,46 кКал Ккал
- 2.13g Жир
- 24.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023