Баклажаны, фаршированные сыром
Ингредиенты
- Баклажан — 0.5 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сыр «голландский» — 50 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Петрушка3 веточка
- Укроп1 веточка
- Чеснок 2 зубчик
- Смесь перцев —
- Зерна граната —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Натрите сыр на мелкой терке. Яйца измельчите . Пропустите чеснок через пресс. Зелень мелко нарежьте ножом. Добавьте майонез и перемешайте начинку. Обжарьте баклажаны. Баклажан нарежьте слайсами. Обжарьте каждый слайс на сковороде на растительном масле до золотистости, остудите. Выложите на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Сделайте рулетики. На каждый слайс баклажана положите начинку и сверните рулетиком.
Пищевая ценность
- 258,06 кКал Ккал
- 23.86g Жир
- 8.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023