Пянсе в домашних условиях
Ингредиенты
- Сухие дрожжи — 1 ч. л.
- Вода — 1.5 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3.3 стакан
- Кукурузный крахмал — 0.5 стакан
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Белокочанная капуста — 1 кочан
- Мясной фарш — 300 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Чай —
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите тесто. Смешайте сыпучие ингредиенты: муку, соль, соду, сахар и крахмал. Дрожжи разведите в теплой воде, дайте немного постоять и влейте в мучную смесь. Замесите тесто. Отправьте его на ночь в холодильник. Сделайте начинку. Нашинкуйте капусту, посолите и помните руками. Пропустите через пресс чеснок и влейте соевый соус. Хорошенько перемешайте. Лук порежьте мелким кубиком. Отдельно на сковороде обжарьте фарш с луком. Всыпьте перец и кориандр. Смешайте с капустой. Приготовьте пирожки. Тесто ещё раз выместите, разделите на части и раскатайте каждый кусочек. В центр положите начинку и защипните края теста сверху. Выложите на доску и дайте постоять ещё мин. 20. Отправьте в чашу пароварки. Готовьте 40 мин..
Пищевая ценность
- 162,38 кКал Ккал
- 4.94g Жир
- 8.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023