Томатно-перечный суп с халуми
Ингредиенты
- Помидоры в собственном соку — 200 грам.
- Красный болгарский перец — 4 шт.
- Сыр халуми — 100 грам.
- Оливковое масло — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Петрушка20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте зеленое масло. Соедините 100 мл. оливкового масла, петрушку и один зубчик чеснока и взбейте блендером. Добавьте соль и перец по вкусу. Пробейте в блендере перец и томаты в собственном соку, посолите по вкусу. Разогрейте сковороду и обжарьте кусочки сыра до золотистой корочки с каждой стороны. Разлейте суп по тарелкам, выложите обжаренный сыр и украсьте каплями зеленого масла.
Пищевая ценность
- 137,44 кКал Ккал
- 12.06g Жир
- 3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023