Топ-100 Томатно-перечный суп с халуми: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатно-перечный суп с халуми: рецепт

29.11.2023

Томатно-перечный суп с халуми

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры в собственном соку — 200 грам.
  • Красный болгарский перец — 4 шт.
  • Сыр халуми — 100 грам.
  • Оливковое масло — 100 грам.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Петрушка20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте зеленое масло. Соедините 100 мл. оливкового масла, петрушку и один зубчик чеснока и взбейте блендером. Добавьте соль и перец по вкусу. Пробейте в блендере перец и томаты в собственном соку, посолите по вкусу. Разогрейте сковороду и обжарьте кусочки сыра до золотистой корочки с каждой стороны. Разлейте суп по тарелкам, выложите обжаренный сыр и украсьте каплями зеленого масла.

Пищевая ценность

  • 137,44 кКал Ккал
  • 12.06g Жир
  • 3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться