Топ-100 Драники с мясом по-белорусски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Драники с мясом по-белорусски: рецепт

29.11.2023

Драники с мясом по-белорусски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картошка — 1 кг
  • Яйца — 3 шт.
  • Репчатый лук — 0.5 головка
  • Ржаная мука — 3 ст. л.
  • Морская Соль 0.5 ч. л.
  • Свиной фарш — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить. Натереть на мелкой терке. В картофель добавить соль, яйца, муку, натертый на мелкой терке лук. Все перемешать.

2

Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Приготовить шарики из мясного фарша или любого другого, на ваш выбор. Предварительно добавить в фарш соль и перец по вкусу. На разогретую сковороду налить блинчик картофельной смеси, на него выложить шарик из фарша. Шарик лучше приплюснуть, как монетку, и сверху полить ещё слоем из картофельной смеси. Жарить с каждой стороны по 5 мин. на небольшом огне. Картофельные драники с мясом готовы! Приятного аппетита! Можно подавать со сметаной.

Пищевая ценность

  • 122,92 кКал Ккал
  • 4.42g Жир
  • 5.52g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться