Драники с мясом по-белорусски
Ингредиенты
- Картошка — 1 кг
- Яйца — 3 шт.
- Репчатый лук — 0.5 головка
- Ржаная мука — 3 ст. л.
- Морская Соль 0.5 ч. л.
- Свиной фарш — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель очистить. Натереть на мелкой терке. В картофель добавить соль, яйца, муку, натертый на мелкой терке лук. Все перемешать.
2
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Приготовить шарики из мясного фарша или любого другого, на ваш выбор. Предварительно добавить в фарш соль и перец по вкусу. На разогретую сковороду налить блинчик картофельной смеси, на него выложить шарик из фарша. Шарик лучше приплюснуть, как монетку, и сверху полить ещё слоем из картофельной смеси. Жарить с каждой стороны по 5 мин. на небольшом огне. Картофельные драники с мясом готовы! Приятного аппетита! Можно подавать со сметаной.
Пищевая ценность
- 122,92 кКал Ккал
- 4.42g Жир
- 5.52g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023