Суп картофельный
Ингредиенты
- Бульон — 3 л
- Картошка — 8 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим бульон. Картошку почистим и нарезаем крупно. Добавляем в бульон. Выкладываем натертую морковь и лук, варим до готовности картошки.
Пищевая ценность
- 29,11 кКал Ккал
- 0.39g Жир
- 1.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023