Картошка, тушенная с капустой
Ингредиенты
- Капуста — 1 кочан
- Картошка — 5 шт.
- Говяжий фарш — 400 грам.
- Белый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Специи
- Томатный соус — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук чистим, режем и отправляем жариться. Добавляем нашинкованную морковь. Когда морковь с луком поджарятся, выкладываем фарш. Моем, чистим, нарезаем на небольшие кусочки картошку. Отправляем в кастрюлю жариться, к мясу. Капусту подготавливаем к тушению: моем, чистим, режем мелко, выкладываем в кастрюлю. Добавляем специи, томатную пасту. Заливаем все кипящей водой и оставляем тушиться под крышкой на небольшом огне. По времени займет примерно 1,5 ч.. Блюдо готово! Приятного аппетита! Немного переборщила с количеством воды. Воды можно налить меньше по уровню. Тем не менее, получившийся бульон само блюдо совсем не портит.
Пищевая ценность
- 91,02 кКал Ккал
- 4.78g Жир
- 4.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023