Топ-100 Картошка, тушенная с капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картошка, тушенная с капустой: рецепт

29.11.2023

Картошка, тушенная с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Капуста — 1 кочан
  • Картошка — 5 шт.
  • Говяжий фарш — 400 грам.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Специи
  • Томатный соус — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук чистим, режем и отправляем жариться. Добавляем нашинкованную морковь. Когда морковь с луком поджарятся, выкладываем фарш. Моем, чистим, нарезаем на небольшие кусочки картошку. Отправляем в кастрюлю жариться, к мясу. Капусту подготавливаем к тушению: моем, чистим, режем мелко, выкладываем в кастрюлю. Добавляем специи, томатную пасту. Заливаем все кипящей водой и оставляем тушиться под крышкой на небольшом огне. По времени займет примерно 1,5 ч.. Блюдо готово! Приятного аппетита! Немного переборщила с количеством воды. Воды можно налить меньше по уровню. Тем не менее, получившийся бульон само блюдо совсем не портит.

Пищевая ценность

  • 91,02 кКал Ккал
  • 4.78g Жир
  • 4.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться