Творожный штоллен
Ингредиенты
- Творог 5% 200 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 560 гр.
- Яйца 2 шт.
- Лимон 1 шт.
- Цукаты 200 гр.
- Коньяк 150 гр.
- Разрыхлитель теста 5 гр.
- Сахар 180 гр.
- Сливочное масло 180 гр.
- Изюм 100 гр.
- Курага 100 гр.
- Орехи 150 гр.
- Ваниль 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте мягкое масло с сахаром. Добавьте яйца и творог. Взбейте 7 мин.. Заранее залейте цукаты, цедру лимона, сухофрукты и орехи коньяком. В чашу добавьте муку, смесь из сухофруктов и орехов, ваниль. Перемешайте как следует. Разделите тесто на 2 части. Каждую часть раскатайте в овальный пласт и сверните края вовнутрь. Поместите в духовку на 50 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 325,98 кКал Ккал
- 12.54g Жир
- 7.03g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023