Топ-100 Творожный штоллен: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожный штоллен: пошаговый рецепт

26.11.2023 (Last Updated: 27.11.2023)

Творожный штоллен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Творог 5% 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная 560 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Цукаты 200 гр.
  • Коньяк 150 гр.
  • Разрыхлитель теста 5 гр.
  • Сахар 180 гр.
  • Сливочное масло 180 гр.
  • Изюм 100 гр.
  • Курага 100 гр.
  • Орехи 150 гр.
  • Ваниль 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте мягкое масло с сахаром. Добавьте яйца и творог. Взбейте 7 мин.. Заранее залейте цукаты, цедру лимона, сухофрукты и орехи коньяком. В чашу добавьте муку, смесь из сухофруктов и орехов, ваниль. Перемешайте как следует. Разделите тесто на 2 части. Каждую часть раскатайте в овальный пласт и сверните края вовнутрь. Поместите в духовку на 50 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 325,98 кКал Ккал
  • 12.54g Жир
  • 7.03g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться