Топ-100 Блины с яйцом и зеленым луком «Домашние»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с яйцом и зеленым луком «Домашние»: рецепт

29.11.2023

Блины с яйцом и зеленым луком «Домашние»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Молоко — 550 мл
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
  • Зеленый лук — 50 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Майонез 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В тарелке смешайте куриные яйца с сахаром и солью. Добавьте растительное масло. Налейте в тарелку теплое молоко и вмешайте просеянную муку с разрыхлителем. Замешайте однородное тесто и оставьте на 10 мин.. На сухой сковороде выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Приготовьте начинку. Отварите яйца и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в начинку мелко порезанный зеленый лук и майонез. Перемешайте начинку и выложите на середину блина, закрутите в трубочку. Наполните все блины начинкой.

Пищевая ценность

  • 182,64 кКал Ккал
  • 7.51g Жир
  • 6.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться