Блины с яйцом и зеленым луком «Домашние»
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Молоко — 550 мл
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Зеленый лук — 50 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Майонез 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В тарелке смешайте куриные яйца с сахаром и солью. Добавьте растительное масло. Налейте в тарелку теплое молоко и вмешайте просеянную муку с разрыхлителем. Замешайте однородное тесто и оставьте на 10 мин.. На сухой сковороде выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Приготовьте начинку. Отварите яйца и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в начинку мелко порезанный зеленый лук и майонез. Перемешайте начинку и выложите на середину блина, закрутите в трубочку. Наполните все блины начинкой.
Пищевая ценность
- 182,64 кКал Ккал
- 7.51g Жир
- 6.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023