Суп из форели
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Форель — 800 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Рис — 100 грам.
- Укроп5 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу залить водой и поставить на умеренный огонь. Снять образовавшуюся пенку, перевести огонь на минимальный. Добавить очищенный лук и нарезанную на 4 части морковь. Когда рыба полностью приготовится, вынуть ее из бульона, очистить от костей. Бульон процедить. Добавить отварной рис и рыбу.
Пищевая ценность
- 51,95 кКал Ккал
- 1.71g Жир
- 5.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023