Соба с курицей в соусе унаги
Ингредиенты
- Гречневая лапша (соба) — 250 грам.
- Курица — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Соус унаги —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь, лук, курицу порезать. Обжарить лук с морковью на сковороде. Отдельно прожарить куриное филе. Добавить к луку и моркови измельченный стебель сельдерея. Отварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Смешать на сковороде курицу и овощи. Добавить соус унаги и сверху лапшу соба, все перемешать.
Пищевая ценность
- 189,86 кКал Ккал
- 4.32g Жир
- 10.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023