Домашние наггетсы
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Куриная грудка 400 гр.
- Соль 1 щепотка
- Яйца 1 шт.
- Панировочные сухари 150 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 50 мл
- Прованские травы 5 гр.
- Приправа для птицы 5 гр.
- Горчичный порошок 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разбиваем яйцо и добавляем к нему щепотку соли. Приправляем прованскими травами. Еще можно добавить немного приправы для курицы. Нарезаем куриную грудку на небольшие полосочки. Обмакиваем грудку в яйце со всех сторон. И секретный ингредиент в этом рецепте — это горчичный порошок, который полностью меняет вкус и мягкость курочки. Наливаем масло на сковородку и начинаем ее разогревать. Куриные грудки посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем жариться наггетсы 10 мин. под крышкой, до полной готовности.
Пищевая ценность
- 208,62 кКал Ккал
- 9.04g Жир
- 15.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023