Печень индейки с овощами
Ингредиенты
- Печень индейки — 400 грам.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Сметана 10% жирности — 100 грам.
- Вода — 100 мл
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
У кабачка удалите плодоножку и нарежьте кабачок крупными кусочками. Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте крупным кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью примерно 5 мин.. Добавьте кабачки и обжарьте все на среднем огне ещё 5 мин.. Добавьте печень и обжарьте 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Выдавите чеснок.Чтобы печень получилась сочной, обжарьте ее на отдельной сковороде на сильном огне 5 мин.. Добавьте сметану и воду. Аккуратно все перемешайте. Тушите блюдо на медленном огне до готовности, примерно 10 мин.. Украсьте готовое блюдо рубленой зеленью. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 164,73 кКал Ккал
- 13.29g Жир
- 8.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023