Топ-100 Печень индейки с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печень индейки с овощами: рецепт

29.11.2023

Печень индейки с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Печень индейки — 400 грам.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сметана 10% жирности — 100 грам.
  • Вода — 100 мл
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

У кабачка удалите плодоножку и нарежьте кабачок крупными кусочками. Морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук нарежьте крупным кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук с морковью примерно 5 мин.. Добавьте кабачки и обжарьте все на среднем огне ещё 5 мин.. Добавьте печень и обжарьте 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу. Выдавите чеснок.Чтобы печень получилась сочной, обжарьте ее на отдельной сковороде на сильном огне 5 мин.. Добавьте сметану и воду. Аккуратно все перемешайте. Тушите блюдо на медленном огне до готовности, примерно 10 мин.. Украсьте готовое блюдо рубленой зеленью. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 164,73 кКал Ккал
  • 13.29g Жир
  • 8.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться