Драники из картофеля с луком
Ингредиенты
- Картошка — 600 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
- Соль 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель почистить, натереть на крупной терке. Натертый картофель хорошо посолить, выложить в дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Мелко нарезать лук. Смешать яйца, лук и натертый картофель. Добавить муку, все хорошо перемешать. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. С помощью ложки выложить драники на хорошо прогретую сковороду. Обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Пищевая ценность
- 146,98 кКал Ккал
- 6.84g Жир
- 3.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023