Топ-100 Вермишелевый суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вермишелевый суп: рецепт

28.11.2023

Вермишелевый суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вермишель — 50 грам.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Свиные ребрышки — 100 грам.
  • Специи1 щепотка
  • Картошка — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистим картошку и нарежем. Лук очистим и нашинкуем. Морковь натрем на крупной терке. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем лук с морковью. Добавляем специи. Картошку заливаем водой. Как только вода закипит, добавляем свиное ребрышко. Через 20 мин. выкладываем вермишель в кастрюлю, солим. Затем добавляем зажарку, снимаем кастрюлю с плиты.

Пищевая ценность

  • 35,11 кКал Ккал
  • 1.53g Жир
  • 1.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться