Вермишелевый суп
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вермишель — 50 грам.
- Соль 0.5 ст. л.
- Свиные ребрышки — 100 грам.
- Специи1 щепотка
- Картошка — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистим картошку и нарежем. Лук очистим и нашинкуем. Морковь натрем на крупной терке. Сковороду смазываем растительным маслом и обжариваем лук с морковью. Добавляем специи. Картошку заливаем водой. Как только вода закипит, добавляем свиное ребрышко. Через 20 мин. выкладываем вермишель в кастрюлю, солим. Затем добавляем зажарку, снимаем кастрюлю с плиты.
Пищевая ценность
- 35,11 кКал Ккал
- 1.53g Жир
- 1.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023