Куриная печень, тушенная в молоке
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Молоко — 400 мл
- Растительное масло — 30 мл
- Соль 2 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную печень помыть, очистить от прожилок, просушить и нарезать кубиком.
2
В сковороде на растительном масле обжарить нарезанные лук и морковь, до золотистости.
3
К обжаренным овощам добавить нарезанную куриную печень и довести до полной готовности. Посолить и поперчить. Затем влить предварительно подогретое молоко и потушить 10 мин..
Пищевая ценность
- 109,12 кКал Ккал
- 6.26g Жир
- 9.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023