Топ-100 Куриная печень, тушенная в молоке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень, тушенная в молоке: рецепт

29.11.2023

Куриная печень, тушенная в молоке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Молоко — 400 мл
  • Растительное масло — 30 мл
  • Соль 2 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную печень помыть, очистить от прожилок, просушить и нарезать кубиком.

2

В сковороде на растительном масле обжарить нарезанные лук и морковь, до золотистости.

3

К обжаренным овощам добавить нарезанную куриную печень и довести до полной готовности. Посолить и поперчить. Затем влить предварительно подогретое молоко и потушить 10 мин..

Пищевая ценность

  • 109,12 кКал Ккал
  • 6.26g Жир
  • 9.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться