Топ-100 Курица на луковой подушке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица на луковой подушке: пошаговый рецепт

26.11.2023

Курица на луковой подушке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Куриное бедро 5 шт.
  • Репчатый лук 5 шт.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезаем лук. Курицу обжариваем с двух сторон на растительном масле. Убираем со сковородки. В эту же сковородку кладем весь лук и обжариваем примерно 10 мин.. Солим, добавляем любимые специи. Сверху выкладываем курицу. Тушим на среднем огне по 20 мин. с каждой стороны, под крышкой.

Пищевая ценность

  • 140,84 кКал Ккал
  • 7.48g Жир
  • 14.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться