Курица на луковой подушке
Ингредиенты
- Куриное бедро 5 шт.
- Репчатый лук 5 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лук. Курицу обжариваем с двух сторон на растительном масле. Убираем со сковородки. В эту же сковородку кладем весь лук и обжариваем примерно 10 мин.. Солим, добавляем любимые специи. Сверху выкладываем курицу. Тушим на среднем огне по 20 мин. с каждой стороны, под крышкой.
Пищевая ценность
- 140,84 кКал Ккал
- 7.48g Жир
- 14.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023