Рулетики с фаршем
Ингредиенты
- Мясной фарш — 100 грам.
- Картошка — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Вода — 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начинки фарш смешиваем с натертым картофелем и измельченным луком. Соль и перец добавляем по вкусу. готовим тесто. Воду и муку замешиваем. Раскатываем тонко. Выкладываем начинку и распределяем по всему периметру. Сворачиваем в рулет и режем на кусочки. Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 200,7 кКал Ккал
- 5.44g Жир
- 6.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023