Двойной чизбургер «С огоньком»
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 грам.
- Булочка для бургера — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Чеснок — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ст. л.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Помидор — 1 шт.
- Пекинская капуста — 1 лист
- Сыр — 100 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перебейте в блендере фарш, приправы, чеснок и яйцо. Пожарьте котлеты с двух сторон в течение 20 мин., переворачивая. Смажьте обе стороны булки смесью майонеза, кетчупа и горчицы. На нижнюю булку выложите лист салата, затем котлету, сыр и сверху очищенный перчик чили. Поверх салата вторую котлету и также сыр. Соедините 2 половинки с содержимым вместе.
Пищевая ценность
- 193,51 кКал Ккал
- 14.5g Жир
- 11.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023