Топ-100 Двойной чизбургер «С огоньком»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Двойной чизбургер «С огоньком»: рецепт

29.11.2023

Двойной чизбургер «С огоньком»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 грам.
  • Булочка для бургера — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Чеснок — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Помидор — 1 шт.
  • Пекинская капуста — 1 лист
  • Сыр — 100 грам.
  • Яйца — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перебейте в блендере фарш, приправы, чеснок и яйцо. Пожарьте котлеты с двух сторон в течение 20 мин., переворачивая. Смажьте обе стороны булки смесью майонеза, кетчупа и горчицы. На нижнюю булку выложите лист салата, затем котлету, сыр и сверху очищенный перчик чили. Поверх салата вторую котлету и также сыр. Соедините 2 половинки с содержимым вместе.

Пищевая ценность

  • 193,51 кКал Ккал
  • 14.5g Жир
  • 11.32g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться