Наполеон закусочный
Ингредиенты
- Слоеные коржи — 4 шт.
- Шампиньоны — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сыр — 300 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Майонез 200 грам.
- Укроп100 грам.
- Огурец — 50 грам.
- Куриная голень — 6 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Потушить шампиньоны с луком. Потомить куриные ножки. Натереть сыр. Отварить и натереть яйца. Слоеный корж намазать майонезом и выложить сыр с яйцами. Следующий корж смазать майонезом и распределить шампиньоны. На третий смазанный майонезом корж выложить курицу. Финальный намазать майонезом и положить сыр. Пирог поставить на пропитку на 2 ч., перед подачей разогреть.
Пищевая ценность
- 218,03 кКал Ккал
- 17.09g Жир
- 11.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023