Голубцы в сливочном соусе
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 700 грам.
- Капуста — 200 грам.
- Специи
- Яйца — 1 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Сливочный крем — 200 мл
- Белый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заверните готовый фарш со специями в листья капусты. На сковороде обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок. Взбейте одно яйцо. Добавьте тертый сыр, обжаренные лук, чеснок и жирный сливочный крем. Смешайте соус со специями. Залейте голубцы соусом и отправляйте в духовую печь на 1 час 20 мин..
Пищевая ценность
- 218,76 кКал Ккал
- 18.44g Жир
- 12.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023