Прянички
Ингредиенты
- Яйца — 1 шт.
- Соль
- Песочный сахар — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 мл
- Сметана — 180 грам.
- Сода — 1 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 450 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Молоко — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Венчиком размешать яйцо, соль и сахар. Добавить масло, перемешать. Выложить сметану, соду, размешать. Ввести частями муку, замесить тесто. Слепить колобки, выложить на пергамент. Смешать желток с молоком и смазать каждый колобок. Отправить в духовку до полной готовности.
Пищевая ценность
- 349,5 кКал Ккал
- 16.33g Жир
- 6.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023