Макароны с говядиной
Ингредиенты
- Говядина — 200 грам.
- Растительное масло — 50 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Макароны — 300 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Репчатый лук — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вырезку говяжью порезать на брусочки, обжарить на растительном масле. Выложить морковь, нарезанную соломкой. Обжаривать в течении 10 мин.. Отдельно обжарить лук на растительном масле до румяности. Добавить к мясу. Тщательно перемешать. Посолить, поперчить по желанию. Отварить макаронные изделия, следуя инструкции до состояния аль денте. Выложить к мясу. Перемешать. Можно добавить топленого или сливочного масла.
Пищевая ценность
- 216,4 кКал Ккал
- 8.67g Жир
- 8.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023