Двойной чизбургер «К пенному»
Ингредиенты
- Фарш домашний — 200 грам.
- Булочка для бургера — 1 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Маринованные огурцы — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Пекинская капуста — 1 лист
- Сыр — 1 шт.
- Чеснок 1 ч. л.
- Яйца — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В блендере смешайте фарш, приправы и добавьте яйцо. Измельчите до однородной массы. С помощью пакетика и простой крышки сформируйте форму для котлеты. Пожарьте котлеты с двух сторон. За 4 мин. до готовности положите сыр на котлеты, чтобы он растаял. Смазав предварительно булки соусом из майонеза и кетчупа, выложите сначала помидоры, огурцы и салат, затем положите котлету. На верхнюю булку выложите вторую котлету. Соедините 2 половинки с содержимым вместе и закрепите, например, палочкой для суши.
Пищевая ценность
- 231,44 кКал Ккал
- 19.62g Жир
- 15.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023