Блинчики с курицей
Ингредиенты
- Молоко 3,2%
- 900 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная 420 гр.
- Куриное филе 500 гр.
- Репчатый лук 3 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное 160 гр.
- Копченая паприка 5 гр.
- Черный перец молотый 2 гр.
- Сода 1 щепотка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты должны быть комнатной температуры: яйца и молоко. Яйца вымыть, разбить в емкость, добавить молоко, сахар и соль, взбить до однородной массы. Муку вводить постепенно и перемешивать до консистенции жидкой сметаны. Подготовить ингредиенты для начинки. Лук измельчить, филе нарезать небольшими кубиками. Нарезанное мелко филе обжарить до полуготовности. Добавить соль, копченую паприку, черный перец. К мясу выложить лук и обжарить до полной готовности. Начинку выкладываем на блины, сворачиваем их в рулеты или конвертики. Жарим на сковороде до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 180,97 кКал Ккал
- 8.81g Жир
- 8.62g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023