Куриные голени, тушенные в соусе из сметаны
Ингредиенты
- Куриная голень — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Сметана — 8 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук полукольцами и морковь брусочками. Обжарить куриные голени в сковороде 20 мин., до образования румяной корочки. Добавить в сковороду к голеням овощи и обжаривать ещё 10 мин.. Выложить сметану в сковороду и тушить мясо с овощами примерно 10 мин.. Выключить огонь.
Пищевая ценность
- 169,62 кКал Ккал
- 12.49g Жир
- 12.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023