Творожно-сырная запеканка
Ингредиенты
- Сыр 200 гр.
- Творог 400 гр.
- Молоко 50 мл
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель теста 0.5 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная 50 гр.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натрем на крупной, а чеснок на мелкой терке. Смешиваем творог, чеснок, молоко, сыр, яйца и соль. Затем просеиваем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Противень смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Ставим в разогретую до 180° духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 198,7 кКал Ккал
- 14.3g Жир
- 17.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023