Пармуда
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
- Вода — 250 мл
- Соль 2 ч. л.
- Баранина — 300 грам.
- Зира или Кумин — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Тмин — 1 щепотка
- Яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо и лук порезать очень мелким кубиком. Смешать мясо, лук, зиру, хмели-сунели, соль и перец . Из воды, муки, яйца, 1 чайной ложки соли и мягкого масла замесить крутое тесто. Оставить отдохнуть на 20 мин.. Далее разделить тесто на небольшие порционные кусочки, которые раскатать в кружки. На каждый кружок положить столовую ложку фарша. Сформовать круглые самсы. Перевернуть швом вниз. Укладывая на смазанный маслом противень по 4 штуки, смазать соприкасающиеся стороны водой. Смазать яйцом и посыпать черным тмином. Выпекать в разогретой до 200° духовке 25 мин..
Пищевая ценность
- 249,3 кКал Ккал
- 11.74g Жир
- 8.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023