Топ-100 Пармуда: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пармуда: рецепт

29.11.2023

Пармуда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 500 грам.
  • Вода — 250 мл
  • Соль 2 ч. л.
  • Баранина — 300 грам.
  • Зира или Кумин — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Тмин — 1 щепотка
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо и лук порезать очень мелким кубиком. Смешать мясо, лук, зиру, хмели-сунели, соль и перец . Из воды, муки, яйца, 1 чайной ложки соли и мягкого масла замесить крутое тесто. Оставить отдохнуть на 20 мин.. Далее разделить тесто на небольшие порционные кусочки, которые раскатать в кружки. На каждый кружок положить столовую ложку фарша. Сформовать круглые самсы. Перевернуть швом вниз. Укладывая на смазанный маслом противень по 4 штуки, смазать соприкасающиеся стороны водой. Смазать яйцом и посыпать черным тмином. Выпекать в разогретой до 200° духовке 25 мин..

Пищевая ценность

  • 249,3 кКал Ккал
  • 11.74g Жир
  • 8.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться