Топ-100 Кабачковые оладьи из ржаной муки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи из ржаной муки: рецепт

29.11.2023

Кабачковые оладьи из ржаной муки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Ржаная мука — 5 ст. л.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Яйца — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть два кабачка. Если они старые, то почистить от шкурки, если молодые, тогда не нужно очищать от кожуры. Натереть овощи на терке. Отжать кабачки от лишний воды. Добавить в миску натертые кабачки и яйцо. Все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Ввести постепенно муку, 4-5 столовые ложки. Все тщательно перемешать. На разогретую сковородку добавить масло растительное и выкладывать столовой ложкой оладьи.

2

Жарить на небольшим огне, с одной стороны мин. по 2-3. Перевернуть оладьи на другую сторону и жарить 5 мин..

Пищевая ценность

  • 109,19 кКал Ккал
  • 1.67g Жир
  • 3.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться