Кабачковые оладьи из ржаной муки
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Ржаная мука — 5 ст. л.
- Соль 0.5 ст. л.
- Черный перец молотый
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть два кабачка. Если они старые, то почистить от шкурки, если молодые, тогда не нужно очищать от кожуры. Натереть овощи на терке. Отжать кабачки от лишний воды. Добавить в миску натертые кабачки и яйцо. Все перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Ввести постепенно муку, 4-5 столовые ложки. Все тщательно перемешать. На разогретую сковородку добавить масло растительное и выкладывать столовой ложкой оладьи.
2
Жарить на небольшим огне, с одной стороны мин. по 2-3. Перевернуть оладьи на другую сторону и жарить 5 мин..
Пищевая ценность
- 109,19 кКал Ккал
- 1.67g Жир
- 3.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023