Топ-100 Нежная тушеная говядина: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежная тушеная говядина: пошаговый рецепт

26.11.2023

Нежная тушеная говядина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 150

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сушеный чеснок 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помыть и порезать говядину небольшими кусочками. Выложить на дно сковородки ровным слоем мясо, сверху положить лук. Добавить воды, чтобы она накрыла говядину. Влить масло, закрыть крышкой и дать тушиться 1 час. Мешать не нужно. Спустя час добавить соль, перец, чеснок, сахар и лавровый лист. Дать тушиться ещё час. Можно подлить ещё воды, если хочется больше подливы.

Пищевая ценность

  • 224,38 кКал Ккал
  • 17.16g Жир
  • 15.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться