Нежная тушеная говядина
Ингредиенты
- Говядина 1 кг
- Репчатый лук 1 шт.
- Сливочное масло 100 гр.
- Сушеный чеснок 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помыть и порезать говядину небольшими кусочками. Выложить на дно сковородки ровным слоем мясо, сверху положить лук. Добавить воды, чтобы она накрыла говядину. Влить масло, закрыть крышкой и дать тушиться 1 час. Мешать не нужно. Спустя час добавить соль, перец, чеснок, сахар и лавровый лист. Дать тушиться ещё час. Можно подлить ещё воды, если хочется больше подливы.
Пищевая ценность
- 224,38 кКал Ккал
- 17.16g Жир
- 15.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023