Кекс в хлебопечке
Ингредиенты
- Сахар 0.5 стакан
- Яйца 4 шт.
- Молоко 160 гр.
- Сливочное масло 180 гр.
- Разрыхлитель теста 10 гр.
- Ванилин 10 гр.
- Сода 5 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная 300 гр.
- Сухофрукты 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром до устойчивой пены. Смешиваем сухие продукты: разрыхлитель, соду, муку, ванилин. В хлебопечку заливаем яйца с сахаром, потом молоко, затем сухие продукты. Ставим на режим «кекс». Через 20 мин. добавляем мягкое масло и сухофрукты. И все, дальше хлебопечка сама готовит.
Пищевая ценность
- 311,01 кКал Ккал
- 16.67g Жир
- 6.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023