Гренки
Ингредиенты
- Тостовый хлеб 4 ломтик
- Яйца 2 шт.
- Молоко 50 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Паприка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбиваем в миске яйца с молоком, солью, паприкой и черным молотым перцем. Каждый кусочек хлеба обмакиваем в яичной смеси с двух сторон. Обжариваем гренки с двух сторон на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Готово!
Пищевая ценность
- 266,51 кКал Ккал
- 14.99g Жир
- 7.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023