Гуляш из говядины с томатной пастой
Ингредиенты
- Говядина — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Красный лук — 1 грам.
- Сливовидные помидоры — 1 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину нарезать удобным для вас способом. Проследить, чтобы на мясе не осталось пленок. Обжарить на растительном масле в течение 8-11 мин.. Нарезанные удобным для вас способом красный лук и морковь высыпать в сковороду, перемешать с мясом при помощи лопатки и обжарить все вместе ещё 5-8 мин.. Нарезать помидор, выложить в сковороду. Перемешать и обжарить все ещё 5 мин. до того, как помидоры станут мягкими. Добавить томатную пасту, перемешать. Влить к мясу с овощами примерно стакана воды, лучше горячей. Приправить солью, перцем по вкусу, снова перемешать. Закрыть крышкой и оставить для тушения на 50 мин.. Огонь на плите убавить.
Пищевая ценность
- 136,2 кКал Ккал
- 8.03g Жир
- 12.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023