Топ-100 Гуляш из говядины с томатной пастой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш из говядины с томатной пастой: рецепт

29.11.2023

Гуляш из говядины с томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Говядина — 500 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Красный лук — 1 грам.
  • Сливовидные помидоры — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезать удобным для вас способом. Проследить, чтобы на мясе не осталось пленок. Обжарить на растительном масле в течение 8-11 мин.. Нарезанные удобным для вас способом красный лук и морковь высыпать в сковороду, перемешать с мясом при помощи лопатки и обжарить все вместе ещё 5-8 мин.. Нарезать помидор, выложить в сковороду. Перемешать и обжарить все ещё 5 мин. до того, как помидоры станут мягкими. Добавить томатную пасту, перемешать. Влить к мясу с овощами примерно стакана воды, лучше горячей. Приправить солью, перцем по вкусу, снова перемешать. Закрыть крышкой и оставить для тушения на 50 мин.. Огонь на плите убавить.

Пищевая ценность

  • 136,2 кКал Ккал
  • 8.03g Жир
  • 12.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться