Гречка с мясом и овощами
Ингредиенты
- Свинина — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Вода — 850 мл
- Гречка — 290 грам.
- Томатная паста — 60 грам.
- Растительное масло — 25 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде с разогретым маслом обжарьте мясо до золотистости. Добавьте овощи и обжаривайте ещё несколько мин.. Выложите в сковороду гречку и залейте разбавленной томатной пастой. Добавьте оставшуюся воду, посолите, поперчите и тушите под крышкой в течение 15 мин. (до испарения воды), затем подавайте.После приготовления гречки, можете ее немного обжарить на сковородке, это сделает ее хрустящей и более ароматной
Пищевая ценность
- 139,03 кКал Ккал
- 7.92g Жир
- 6.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023