Топ-100 Салат из копченой курицы с морковью по-корейски и пекинской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из копченой курицы с морковью по-корейски и пекинской капустой: рецепт

29.11.2023

Салат из копченой курицы с морковью по-корейски и пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — 200 грам.
  • Куриная грудка (копченая) — 150 грам.
  • Корейская морковь — 150 грам.
  • Консервированная кукуруза — 100 грам.
  • Майонез 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пекинскую капусту мелко нашинковать. Копченую куриную грудку отделить от кости и нарезать филе мелким кубиком. В глубокой салатнице смешать нашинкованную пекинскую капусту, нарезанную куриную грудку, морковь по-корейски, консервированную кукурузу и майонез.

Пищевая ценность

  • 134,24 кКал Ккал
  • 10.5g Жир
  • 5.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться