Салат из копченой курицы с морковью по-корейски и пекинской капустой
Ингредиенты
- Пекинская капуста — 200 грам.
- Куриная грудка (копченая) — 150 грам.
- Корейская морковь — 150 грам.
- Консервированная кукуруза — 100 грам.
- Майонез 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту мелко нашинковать. Копченую куриную грудку отделить от кости и нарезать филе мелким кубиком. В глубокой салатнице смешать нашинкованную пекинскую капусту, нарезанную куриную грудку, морковь по-корейски, консервированную кукурузу и майонез.
Пищевая ценность
- 134,24 кКал Ккал
- 10.5g Жир
- 5.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023