Блинчик с творогом и изюмом
Ингредиенты
- Творог 200 гр.
- Блины
- 8 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Изюм 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Делаем начинку: изюм заливаем кипятком, оставляем на 30 мин.. В творог добавляем яйцо и сахар, перемешиваем и добавляем изюм. Жарим блины любым способом. Выкладываем начинку на блин. Сворачиваем конвертом.
Пищевая ценность
- 212,99 кКал Ккал
- 8.25g Жир
- 8.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023