Томленая свиная шея
Ингредиенты
- Свиная шея 1 кг
- Репчатый лук
- Столовый уксус 9% 1 ст. л.
- Черный перец молотый
- Растительное масло
- Вода 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо нарезаем и отправляем на сковороду. Накрываем крышкой и на медленном огне томим 50 мин.. Затем закидываем лук и, не перемешивая, закрываем крышкой. Тушим мин. 30. Добавляем уксус, воду и перец. Все перемешиваем и оставляем на медленном огне мин. 30-40.
Пищевая ценность
- 282,7 кКал Ккал
- 26.26g Жир
- 11.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023