Топ-100 Томленая свиная шея: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томленая свиная шея: пошаговый рецепт

26.11.2023

Томленая свиная шея

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Свиная шея 1 кг
  • Репчатый лук
  • Столовый уксус 9% 1 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло
  • Вода 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезаем и отправляем на сковороду. Накрываем крышкой и на медленном огне томим 50 мин.. Затем закидываем лук и, не перемешивая, закрываем крышкой. Тушим мин. 30. Добавляем уксус, воду и перец. Все перемешиваем и оставляем на медленном огне мин. 30-40.

Пищевая ценность

  • 282,7 кКал Ккал
  • 26.26g Жир
  • 11.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться