Тушеная индейка с овощами
Ингредиенты
- Филе индейки — 500 грам.
- Картошка — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Брокколи — 200 грам.
- Цветная капуста — 200 грам.
- Вода — 2 л
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки режем на крупные куски и обжариваем в казане на растительном масле до золотистого цвета. Овощи очищаем от кожуры. Лук нарезаем полукольцами, перец и морковь — тонкими дольками. Картофель режем крупно. Выкладываем все эти овощи в казан, солим по вкусу и обжариваем, периодически перемешивая. Добавляем в казан 2 литра воды и разделенные на соцветия цветную капусту и брокколи. Тушим блюдо под закрытой крышкой на медленном огне 15 мин.. Готово!
Пищевая ценность
- 51,24 кКал Ккал
- 3.11g Жир
- 2.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023