Топ-100 Тушеная индейка с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная индейка с овощами: рецепт

29.11.2023

Тушеная индейка с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 грам.
  • Картошка — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Брокколи — 200 грам.
  • Цветная капуста — 200 грам.
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки режем на крупные куски и обжариваем в казане на растительном масле до золотистого цвета. Овощи очищаем от кожуры. Лук нарезаем полукольцами, перец и морковь — тонкими дольками. Картофель режем крупно. Выкладываем все эти овощи в казан, солим по вкусу и обжариваем, периодически перемешивая. Добавляем в казан 2 литра воды и разделенные на соцветия цветную капусту и брокколи. Тушим блюдо под закрытой крышкой на медленном огне 15 мин.. Готово!

Пищевая ценность

  • 51,24 кКал Ккал
  • 3.11g Жир
  • 2.43g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться