Запеканка с фаршем и специями
Ингредиенты
- Картошка — 750 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 40 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло — 20 мл
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свиной фарш — 600 грам.
- Сушеный чеснок — 1 ч. л.
- Душистый перец молотый —
- Молоко — 300 мл
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Сыр — 120 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить картофель, разрезать на половинки, отварить в кастрюле. Обжарить лук до золотистого цвета. К луку добавить фарш. Обжарить смесь. К фаршу влить молоко, ввести муку, специи. В картофель вбить яйца, добавить масло и растолочь. Выложить в форму картофель. Поверх картофеля распределить фарш и сыр. Отправить в духовку мин. на 30 при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 169,66 кКал Ккал
- 11.86g Жир
- 8.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023