Овощи, тушенные по-татарски
Ингредиенты
- Сыр — 120 грам.
- Капуста — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Белый лук — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кабачок цукини — 300 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала обжариваем лук на сковороде. Добавляем к луку мелко нарезанный болгарский перец. Выкладываем морковь, натертную на терке, и обжариваем все вместе. Приправляем черным перцем и специями. Добавляем мелко нашинкованную капусту. К овощам отправляем мелко нарезанный кабачок цукини. Тушим на медленном огне, добавляем ещё соус барбекю или томатную пасту, горячую воду и тушим до полной готовности. Немного солим.
Пищевая ценность
- 54,74 кКал Ккал
- 3.38g Жир
- 3.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023