Топ-100 Овощи, тушенные по-татарски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощи, тушенные по-татарски: рецепт

29.11.2023

Овощи, тушенные по-татарски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Сыр — 120 грам.
  • Капуста — 500 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кабачок цукини — 300 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала обжариваем лук на сковороде. Добавляем к луку мелко нарезанный болгарский перец. Выкладываем морковь, натертную на терке, и обжариваем все вместе. Приправляем черным перцем и специями. Добавляем мелко нашинкованную капусту. К овощам отправляем мелко нарезанный кабачок цукини. Тушим на медленном огне, добавляем ещё соус барбекю или томатную пасту, горячую воду и тушим до полной готовности. Немного солим.

Пищевая ценность

  • 54,74 кКал Ккал
  • 3.38g Жир
  • 3.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться