Зерновое печенье
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Крахмал — 50 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Яйца — 1 шт.
- Подсолнечные семечки — 3 ст. л.
- Белый кунжут — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
- Вода (кипяток) — 100 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В воду добавить масло сливочное и подсолнечное. Всыпать сахар, соль, муку. Замешать тесто. Тесто разделить на две части и раскатать на бумаге для выпечки. Тесто смазать яйцом и посыпать семечками. Разрезать на небольшие кусочки. Выпекать в духовке при 180° до полной готовности.
Пищевая ценность
- 375,36 кКал Ккал
- 23.48g Жир
- 8.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023