Топ-100 Куриный суп с овощами и вермишелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с овощами и вермишелью: рецепт

29.11.2023

Куриный суп с овощами и вермишелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лапша —
  • Соль
  • Специи
  • Вода — 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите бедра и достаньте из кастрюли. В этом бульоне отварите целый картофель и нарезанную морковь. Готовый картофель достаньте и сделайте из него пюре. Отправьте обратно в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук и лапшу. Варите до готовности лапши. Готовые бедра уже остыли. Разделайте их и выложите мясо без костей в кастрюлю.

Пищевая ценность

  • 27,21 кКал Ккал
  • 0.97g Жир
  • 2.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться