Куриный суп с овощами и вермишелью
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лапша —
- Соль
- Специи
- Вода — 3 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите бедра и достаньте из кастрюли. В этом бульоне отварите целый картофель и нарезанную морковь. Готовый картофель достаньте и сделайте из него пюре. Отправьте обратно в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук и лапшу. Варите до готовности лапши. Готовые бедра уже остыли. Разделайте их и выложите мясо без костей в кастрюлю.
Пищевая ценность
- 27,21 кКал Ккал
- 0.97g Жир
- 2.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023