Фаршированный кабачок
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Филе индейки — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и морковь чистим, измельчаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. В блендер добавляем филе индейки, лук с морковью, яйцо, соль, измельчаем. Также можно воспользоваться мясорубкой. Большой кабачок очищаем и нарезаем на цилиндры, удалив семечки. Солим. Начиняем цилиндры фаршем. Сверху можно промазать сметаной. Ставим в духовку при 200° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 109,8 кКал Ккал
- 7.37g Жир
- 6.81g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023