Топ-100 Фаршированный кабачок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный кабачок: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 01.12.2023)

Фаршированный кабачок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Филе индейки — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сыр —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и морковь чистим, измельчаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. В блендер добавляем филе индейки, лук с морковью, яйцо, соль, измельчаем. Также можно воспользоваться мясорубкой. Большой кабачок очищаем и нарезаем на цилиндры, удалив семечки. Солим. Начиняем цилиндры фаршем. Сверху можно промазать сметаной. Ставим в духовку при 200° на 30 мин..

Пищевая ценность

  • 109,8 кКал Ккал
  • 7.37g Жир
  • 6.81g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться