Запеканка с колбасой для завтрака в медленноварке
Ингредиенты
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1,5 ст. л. свежего молока
- 1 ст. какао-порошка
- 1,5 ст. растительного масла
- 2 яйца
Пошаговый рецепт приготовления
В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне пожарьте колбасу до готовности, 6-8 мин.. Шумовкой переложите колбасу в миску, чтобы она немного остыла, и слейте весь жир из сковороды.Сбрызните кулинарным спреем чашу медленноварки объёмом 6 л. Выложите половину тёртого картофеля и половину колбасы. Смешайте сладкий перец с чеддером, красным луком и 1 ст. моцареллы. Выложите половину смеси поверх колбасы, затем повторите слои с оставшимся картофелем, колбасой и сырно-овощной смесью.
Смешайте в большой миске яйца, молоко, паприку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца, затем вылейте смесь в медленноварку. Посыпьте оставшимся 1 ст. моцареллы, затем накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока яйца не застынут, примерно 7 часов. Выключите медленноварку, снимите крышку и дайте запеканке отдохнуть примерно 10 мин..Посыпьте нарезанным зелёным луком и подавайте с острым соусом и кетчупом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту