Топ-100 Запеканка с колбасой для завтрака в медленноварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеканка с колбасой для завтрака в медленноварке: рецепт

23.11.2023

Запеканка с колбасой для завтрака в медленноварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. л. свежего молока
  • 1 ст. какао-порошка
  • 1,5 ст. растительного масла
  • 2 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне пожарьте колбасу до готовности, 6-8 мин.. Шумовкой переложите колбасу в миску, чтобы она немного остыла, и слейте весь жир из сковороды.Сбрызните кулинарным спреем чашу медленноварки объёмом 6 л. Выложите половину тёртого картофеля и половину колбасы. Смешайте сладкий перец с чеддером, красным луком и 1 ст. моцареллы. Выложите половину смеси поверх колбасы, затем повторите слои с оставшимся картофелем, колбасой и сырно-овощной смесью.

2

Смешайте в большой миске яйца, молоко, паприку, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. чёрного перца, затем вылейте смесь в медленноварку. Посыпьте оставшимся 1 ст. моцареллы, затем накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве, пока яйца не застынут, примерно 7 часов. Выключите медленноварку, снимите крышку и дайте запеканке отдохнуть примерно 10 мин..Посыпьте нарезанным зелёным луком и подавайте с острым соусом и кетчупом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту