Капустный салат «Новинка» с колбасой, горошком и сухариками
Ингредиенты
- Белокочанная капуста — 0.5 кочан
- Ржаные сухарики — 150 грам.
- Замороженный горох — 1 стакан
- Полукопченая колбаса — 100 грам.
- Майонез 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту тонко нашинковать. Горошек добавить к капусте. Выложить сухарики. Колбасу нарезать на кусочки, отправить в салат. Заправить майонезом, перемешать.
Пищевая ценность
- 165,04 кКал Ккал
- 8.89g Жир
- 6.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023