Топ-100 Суп с гречневой кашей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп с гречневой кашей: рецепт

29.11.2023

Суп с гречневой кашей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 грам.
  • Вода — 3 л
  • Картошка — 3 шт.
  • Черный перец горошком —
  • Соль
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Гречка — 200 грам.
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить варить бульон на говядине или говяжьих ребрах. После того, как бульон закипит, снять пену, посолить. Варить на медленном огне ещё 50 мин.. В бульон добавить лавровый лист и перец горошком. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи соединить с бульоном. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Гречневую крупу отправить в кастрюлю. Суп посолить по вкусу. Варить на медленном огне до полной готовности. Примерно 15 мин. после того, как была введена гречка.

Пищевая ценность

  • 41,88 кКал Ккал
  • 1.38g Жир
  • 2.65g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться