Суп с гречневой кашей
Ингредиенты
- Говядина — 400 грам.
- Вода — 3 л
- Картошка — 3 шт.
- Черный перец горошком —
- Соль
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Гречка — 200 грам.
- Лавровый лист — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить варить бульон на говядине или говяжьих ребрах. После того, как бульон закипит, снять пену, посолить. Варить на медленном огне ещё 50 мин.. В бульон добавить лавровый лист и перец горошком. Лук и морковь почистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Овощи соединить с бульоном. Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Гречневую крупу отправить в кастрюлю. Суп посолить по вкусу. Варить на медленном огне до полной готовности. Примерно 15 мин. после того, как была введена гречка.
Пищевая ценность
- 41,88 кКал Ккал
- 1.38g Жир
- 2.65g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023