Топ-100 Наггетсы с огуречным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Наггетсы с огуречным соусом: рецепт

29.11.2023

Наггетсы с огуречным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Мука темпура — 200 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сметана — 200 грам.
  • Чеснок 1 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать грудку поперек волокон, 2 на 3 сантиметра. Замариновать в перце и соли. Приготовить 3 тарелки. Первую — с мукой, вторую — с яйцом. Третью — с панировке. Кусочки грудки поочередно обвалять в каждой смеси. Отправить на раскаленную сковороду с маслом. Обжарить до готовности, выложить на салфетку. Приготовить соус. Натереть огурец на терке, слить лишний сок. Посолить, добавить сметану и чеснок. Перемешать все ингредиенты для соуса. Наггетсы готовы.

Пищевая ценность

  • 231,41 кКал Ккал
  • 12.55g Жир
  • 12.9g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться