Наггетсы с огуречным соусом
Ингредиенты
- Куриная грудка — 500 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Мука темпура — 200 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 100 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Сметана — 200 грам.
- Чеснок 1 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать грудку поперек волокон, 2 на 3 сантиметра. Замариновать в перце и соли. Приготовить 3 тарелки. Первую — с мукой, вторую — с яйцом. Третью — с панировке. Кусочки грудки поочередно обвалять в каждой смеси. Отправить на раскаленную сковороду с маслом. Обжарить до готовности, выложить на салфетку. Приготовить соус. Натереть огурец на терке, слить лишний сок. Посолить, добавить сметану и чеснок. Перемешать все ингредиенты для соуса. Наггетсы готовы.
Пищевая ценность
- 231,41 кКал Ккал
- 12.55g Жир
- 12.9g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023