Сырники на рисовой муке
Ингредиенты
- Творог — 400 грам.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Рисовая мука — 150 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Ванилин 1 ч. л.
- Соль 1 щепотка
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог, ванилин, яйцо, соль перемешиваем. Добавляем рисовую муку. Форму для запекания смазываем маслом. Формируем сырники. Отправляем выпекаться в духовку при 180° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 227,09 кКал Ккал
- 8.75g Жир
- 12.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023